Congreso Nutrición 2015
Biodisponibilidad en plasma y cerebro de rata en flavonoides en Achyrocline satureioides Lam. MSc. Marcela Martínez Busi09 - 12 - 2015
Influencia de factores maternos y experiencia temprana en el desarrollo de los individuos Dra. Natalia Uriarte07 - 12 - 2015
Educación del Gusto a través de la cocina y el huerto. Chef Laura Rosano07 - 12 - 2015
Compuestos Fenólicos en frutas y hortalizas: Bioaccesibilidad y Biodisponibilidad M.Sc (Ing. Agr.) Sonia Cozzano07 - 12 - 2015
Epidemiología del cáncer en el Mundo y en el Uruguay Dr. Sebastián Ximénez Oncologo Médico07 - 12 - 2015
Sistematización del Cuidado Nutricional: Manual Orientativo de ASBRAN Dra. Marcia Fidelix07 - 12 - 2015
Diseño de estrategias de reducción de sal y azúcar basadas en la percepción del consumidor 07 - 12 - 2015
Ácidos grasos nitrados: Nuevos moduladores de la función mitocondrial presentes en aceites de oliva Dr. Homero Rubbo07 - 12 - 2015
¿La tendencia de recién nacidos macrosómicos va en ascenso? Magister en Nutrición Valentina Guillermo07 - 12 - 2015
Gestión en Alimentación Hospitalaria Lic. Alejandra Amestoy MSc.07 - 12 - 2015
Edulcorantes no nutritivos, riesgos del consumo y efectos sobre el peso corporal PhD. Nta. Samuel Durán A.07 - 12 - 2015
Qué perfil de Licenciado en Nutrición precisa el siglo XXI? Dra. Marcia Fidelix07 - 12 - 2015
Perfil del Licenciado en Nutrición Del Siglo XXI. Beatriz Agazzi MSc.07 - 12 - 2015
Compuestos Bioactivos en Frutas y Verduras. Ing. Agr. Aníbal Paz Marty07 - 12 - 2015
Alimentación para celíacos Avances en el Ministerio de Salud Pública Lic. Nut. Elisa Bandeira07 - 12 - 2015
Soporte Nutricional en el perioperatorio Lic. Alejandra Amestoy MSc. “07 - 12 - 2015
Sistemas de Vigilancia Alimentario - Nutricional Mag. Ximena Moratorio07 - 12 - 2015
¿Que hay de nuevo en la Alimentación Complementaria? Prof. Lic. en Nut. M Jacqueline Lucas07 - 12 - 2015
Comportamiento de compra a través de la Tarjeta Uruguay Social Lic. Nut. María Eugenia Oholeguy07 - 12 - 2015
Comida Casera Rica y Saludable Como Retornar a Ella? Prof. Adj. Lic. Nut. Virginia Natero07 - 12 - 2015
Dieta Mediterránea… Una mirada desde Uruguay Mag. Carolina de León07 - 12 - 2015
Evaluación de Riesgos en Salud de los Organismos Vegetales Genéticamente Modificados (OVGM) con fines alimentarios Grupo Técnico del MSP 07 - 12 - 2015
Urbanismo y Actividad Física, por una Movilidad Sustentable” Mg. Arq. Juan Francisco Vespa07 - 12 - 2015
Obesidad Mórbida. Dr. Rodrigo Fernández Zerbino07 - 12 - 2015
Cirugía Bariátrica y Metabólica. Dr. Pablo Santiago25 - 11 - 2015
Probioticos,Prebioticos,Simbioticos. Quim.Farm. Graciela Hermida16 - 11 - 2015
Que son los MRLs? Prof. Dr. Quim.Farm. Horacio Heinzen16 - 11 - 2015
Avances en la terapia nutricional de la Obesidad. Lic. Nut. Soledad Calvo16 - 11 - 2015
Residuos de Plaguicidas en Alimentos. Ing.Agr. Giovanni Galietta16 - 11 - 2015
Análisis de la seguridad de los productos transgénicos con fines alimentarios: Una visión desde la investigación. ing.Agr. Marco Dalla Rizza16 - 11 - 2015
Comunicación en Alimentación y Nutrición. Prof. Adj. Lic. Nut. Virginia Natero16 - 11 - 2015
Compuestos Bioactivos en Frutas y Verduras. Ing. Agr. Aníbal Paz Marty16 - 11 - 2015
Promoción de Salud y Educación para el Derecho a una Alim. Adecuada: un desafío de construcción intersectorial. Prof. Agda. Mag M. Elichalt16 - 11 - 2015
Desarrollo de un sistema cartográfico de la (In)Seguridad Alimentaria y Nutricional. María Rosa Curutchet, M.Sc16 - 11 - 2015
Alimentación, Riesgo y Salud. Gastón Ares ,María Rosa Curutchet, Zuleika Ferre, Ana Gimenez, Máximo Rossi.16 - 11 - 2015
¿Qué cenamos los montevideanos? Una mirada a las preparaciones y los determinantes de las elecciones. 16 - 11 - 2015
Propuesta de Organización del Estado Uruguayo Hacia una política alimentaria y nutricional Lic. Nut. Elisa Bandeira16 - 11 - 2015
El desafío para las nuevas Guías Alimentarias. Mag.Nut. Ximena Moratorio16 - 11 - 2015
Trazabilidad de los Alimentos: La experiencia de la carne vacuna uruguaya. Dr. Pablo Formento16 - 11 - 2015
Antropometría Materna y Crecimiento fetal. MSc. Leticia Klaps16 - 11 - 2015
Plan Caif Centros de Atención a la Infancia y Familia Lic. Nut. Sergio Turra16 - 11 - 2015
Derechos del niño y los desafíos para garantizar la seguridad alimentaria y nutricional. Mag. Carolina de León16 - 11 - 2015
Composición corporal y síndrome metabólico en escolares montevideanos. Lic. Nut. Mónica Britz16 - 11 - 2015
La Nutrición, el Crecimiento y el Desarrollo infantil: la experiencia de Uruguay. Mag. Florencia Cerruti16 - 11 - 2015
Programa de Alimentación Escolar en Uruguay. Coordinadora del PAE Mtra. Graciela Moizo Lic. Nut. Laura Estable Lic. Nut. Daniela Batyi16 - 11 - 2015
Plombemia, estado nutricional y desarrollo en escolares. Dra. Elena Queirolo16 - 11 - 2015
Empresa Saludable costo beneficio de estrategias de salud laboral. Dra. Cecilia del Campo16 - 11 - 2015
¿Alimentación saludable y derechos del trabajador? Tec Prev. Walter Miglionico Caino.16 - 11 - 2015
Proyecto de Promoción de Alimentación Saludable en el Marco de la Propuesta de Gimnasia Laboral de la UdelaR. Lic. Nut. Claudia Suárez16 - 11 - 2015
Gestión de la alimentación colectiva en el ámbito laboral. Lic. Nut. Yanina Vignolo16 - 11 - 2015
Gestión de la alimentación colectiva en el ámbito laboral . Lic. Nut. Verónica Perrone16 - 11 - 2015
Un recurso educativo para promover la alimentación saludable durante el trabajo.-Uruguay- Lic. Nut. Zenia Toribio16 - 11 - 2015
Tratamiento farmacológico de la obesidad: Nuevas perspectivas. Claudio D Gonzalez16 - 11 - 2015
Obesidad y sus complicaciones: los nuevos problemas en la infancia y la adolescencia. Dr. Claudio Iglesias 16 - 11 - 2015
Sueño y Obesidad PhD. Samuel Durán Agüero16 - 11 - 2015
Obesidad y sus Complicaciones en la niñez y adolecencia. Dra Alicia Recalde M.Sc 16 - 11 - 2015
Manejo Nutricional de la Obesidad en la Práctica Diaria. Lit. Nut. Daniel Prendez16 - 11 - 2015