Eventos


{title}
19 - 09 - 2019

Curso de Nutrición Pediátrica

Ver más


{title}
13 - 09 - 2019

Curso "Prescripción de actividad física en prevención y rehabilitación cardiovascular"

Ver más


{title}
29 - 08 - 2019

Jornada Vigencia de las Enfermedades Transmisibles

Ver más


{title}
23 - 08 - 2019

Curso diseño y desarrollo de alimentos

Ver más


{title}
22 - 08 - 2019

16ª Jornada de Nutrición de Nutriguía

Ver más


{title}
16 - 08 - 2019

Espacio SUEO del IX Congreso Uruguayo de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo y 1er Encuentro de Endocrinología y Diabetes del Co

Ver más


{title}
15 - 08 - 2019

XVIII Congreso Colombiano de Nutrición Y Dietética

Ver más


{title}
13 - 08 - 2019

Curso de Educación Permanente: "Medición del crecimiento, desarrollo y bienestar infantil en niños de 0 a 7 años y sus familias"

Ver más


{title}
13 - 08 - 2019

II Congreso AADYND de Nutrición y Alimentación

Ver más


{title}
12 - 08 - 2019

Curso Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)

Ver más


{title}
12 - 08 - 2019

Curso Internacional Presencial sobre Evaluación Sensorial de Productos Lácteos

Ver más


{title}
10 - 08 - 2019

Herramientas para la implementación de planes insulínicos modernos -Tallerde conteo de carbohidratos”

Ver más


{title}
06 - 08 - 2019

Jornada Internacional soporte nutricional en el paciente Crítico

Ver más


{title}
06 - 08 - 2019

Curso Herramientas audiovisuales para la práctica profesional

Ver más


{title}
06 - 08 - 2019

Comportamiento Alimentario: Enfoque PNIE

Ver más


{title}
01 - 08 - 2019

Jornada Científica Internacional Hospital Pasteur

Ver más


{title}
01 - 08 - 2019

Curso Actualización en Diabetes tipo 2

Ver más


{title}
29 - 07 - 2019

Jornada abierta "Presente y futuro de la nutrición y su relación con la genética"

Ver más


{title}
15 - 07 - 2019

Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 Buenas prácticas en las empresas Alimentarias

Ver más


{title}
10 - 07 - 2019

Curso virtual “Estrés metabólico y cuidados intensivos en pediatría y neonatología”

Ver más


{title}
10 - 07 - 2019

Curso virtual “Gerencia y dirección estratégica de los servicios de alimentación institucional”

Ver más


{title}
10 - 07 - 2019

Curso virtual "Planificación de menús institucionales”

Ver más


{title}
03 - 07 - 2019

VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición

Ver más


{title}
02 - 07 - 2019

Curso Procedimientos Operativos de Limpieza y Desinfección (POES)

Ver más


{title}
28 - 06 - 2019

Premio Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular

Ver más


{title}
27 - 06 - 2019

1er Encuentro Regional Sistemas Alimentarios Sostenibles

Ver más


{title}
27 - 06 - 2019

Jornada de Deporte y Nutrición

Ver más


{title}
15 - 06 - 2019

Curso Herramientas para la estandarización y adaptación de recetas

Ver más


{title}
09 - 06 - 2019

7° Congreso de Medicina Ambulatoria y Nutrición del Conosur

Ver más


{title}
31 - 05 - 2019

Curso Interdisciplinario de Nutrición Clínica

Ver más


{title}
30 - 05 - 2019

Charla abierta del año sobre Avances en la Reglamentación de la Profesión en el Uruguay y la experiencia en Canadá

Ver más


{title}
29 - 05 - 2019

Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 Buenas prácticas en las empresas Alimentarias

Ver más


{title}
29 - 05 - 2019

Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 Buenas prácticas en las empresas Alimentarias

Ver más


{title}
29 - 05 - 2019

XVI Congreso de Nutricionistas "80 Años de profesión" Colegio de Nutricionistas

Ver más


{title}
25 - 05 - 2019

I Jornada del Interior de Actualización en Obesidad

Ver más


{title}
23 - 05 - 2019

3° Ateneo en Seguridad y Salud Ocupacional Gestión de la salud y hábitos saludables en el mundo laboral

Ver más


{title}
21 - 05 - 2019

XI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos

Ver más


{title}
21 - 05 - 2019

Seminario Comunicación y Salud pilares de una estrategia de gestión

Ver más


{title}
20 - 05 - 2019

lanzamiento del Marco de Orientaciones Nutricionales

Ver más


{title}
06 - 05 - 2019

Diploma de Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000

Ver más


{title}
01 - 05 - 2019

Diploma en Nutrición para el Ejercicio y el Deporte

Ver más


{title}
01 - 05 - 2019

Mayo Mes de Medición de la presión arterial - MMM19

Ver más


{title}
01 - 05 - 2019

Curso Atención nutricional de condiciones crónicas en la niñez

Ver más


{title}
01 - 05 - 2019

Curso Planificación de la atención nutricional

Ver más


{title}
01 - 05 - 2019

Curso Online Obesidad y Riesgo Cardiometabólico a través del Ciclo Vital

Ver más


{title}
05 - 04 - 2019

Actividades de Educación Permanente año 2019, Escuela de Nutrición

Ver más


{title}
29 - 03 - 2019

VIII Curso Latinoamericano de Nutrición Infantil

Ver más


{title}
29 - 03 - 2019

Curso de Posgrado a Distancia "Atención nutricional del paciente con Diabetes Tipo 1 y Tipo 2 con implementación del conteo de hidratos de

Ver más


{title}
29 - 03 - 2019

JORNADA SUNUT: Prebiótiocos y Probióticos Inmunonutrición en el Paciente Quirúrgico

Ver más


{title}
18 - 03 - 2019

Diplomado Internacional en Inocuidad Alimentaria (Modalidad a Distancia)

Ver más


{title}
14 - 03 - 2019

Presentación publicación "Mala Leche"

Ver más


{title}
08 - 03 - 2019

Curso online “Obesidad y riesgo cardiometabólico a través del ciclo vital"

Ver más


{title}
04 - 03 - 2019

Semana Mundial de la Concientización sobre la Sal

Ver más


{title}
27 - 02 - 2019

Curso Intensivo Nutrición Deportiva

Ver más


{title}
27 - 02 - 2019

Coaching Nutricional +PNL

Ver más


{title}
27 - 02 - 2019

Cuarta edición del Curso de Marketing Social y Comunicación en Salud

Ver más


{title}
22 - 02 - 2019

Última semana! Inscríbete en los cursos virtuales con tutor de la FAO

Ver más


{title}
15 - 02 - 2019

Curso Virtual "Abordaje Integral de la Obesidad en la Niñez"

Ver más


{title}
15 - 02 - 2019

Segunda Edición Posgrado de Soporte Nutricional Basado en la Evidencia AADYND

Ver más


{title}
12 - 02 - 2019

Charla "Consumo de vitamina B12 en vegetarianos de Uruguay"

Ver más


{title}
11 - 02 - 2019

Primer encuentro nacional de Gestión en Salud

Ver más


{title}
11 - 02 - 2019

Diplomatura en Nutrición Digesto-Absortiva / Propuesta para socios AUDYN

Ver más


{title}
11 - 02 - 2019

Diplomado en Coaching Nutricional Diplomado en Coaching Nutricional con herramientas de PNL e Integración BioEmocional

Ver más


{title}
08 - 02 - 2019

Cursos virtuales FAO 2019, con tutor

Ver más


{title}
25 - 01 - 2019

Experiencia Ecogastronómica Nativa

Ver más


{title}
03 - 12 - 2018

6° Curso Internacional de Actualización en Endoscopia Digestiva Diagnóstica y Terapéutica

Ver más


{title}
03 - 12 - 2018

Homenaje a la Prof. Stella Soria, hoy 3 de diciembre 17 hs., Edificio Parque Batlle, Salón OB

Ver más


{title}
23 - 11 - 2018

Jornada de Actualización: Azúcares y Edulcorantes no calóricos

Ver más


{title}
21 - 11 - 2018

Jornada Depto de Nutrición UCUDAL 21 de noviembre

Ver más


{title}
21 - 11 - 2018

Jornada Abierta Seguridad alimentaria y nutricional y gestión de riesgo: avances y desafíos.

Ver más


{title}
21 - 11 - 2018

Programa Jóvenes Profesionales FAASN

Ver más


{title}
20 - 11 - 2018

"Actualización en las interacciones de las terapias nutricionales y farmacológicas"

Ver más


{title}
16 - 11 - 2018

Seminario " Cultura Alimentaria y Educación en el Medio Rural"

Ver más


15 - 11 - 2018

Programa 1as Jornadas de Metabolismo y Nutrición en el Paciente Crítico

Ver más


{title}
12 - 11 - 2018

Curso vida útil de los alimentos

Ver más


{title}
11 - 11 - 2018

Expo Dietéticactiva Edición especial Rosario

Ver más


{title}
06 - 11 - 2018

Seminario De la desnutrición a la obesidad

Ver más


{title}
05 - 11 - 2018

Convocatoria Taller Liderazgo SLAN

Ver más


{title}
27 - 10 - 2018

Expo ACELU 2018

Ver más


{title}
24 - 10 - 2018

Primera Jornada Institucional bajo el lema “Nuestras acciones son nuestro futuro. Un mundo #HambreCero para 2030 es posible”

Ver más


{title}
24 - 10 - 2018

Expo Dietéticactiva Edición especial Rosario

Ver más


{title}
22 - 10 - 2018

Curso enfermedades relacionadas con la alimentación y estilos de vida inadecuados

Ver más


{title}
19 - 10 - 2018

2° Congreso Uruguayo de Cirugía Bariátrica y Metabólica

Ver más


{title}
17 - 10 - 2018

VI Jornadas del Personal del Sistema Nacional Integrado de Salud

Ver más


{title}
17 - 10 - 2018

XXVII Ronda COCEMI

Ver más


{title}
15 - 10 - 2018

Curso alimentación en adultos con enfermedades no transmisibles

Ver más


{title}
09 - 10 - 2018

XIX Congreso Uruguayo de Gastroenterología - Gastroendo 2018 -

Ver más


{title}
08 - 10 - 2018

Curso Internacional a Distancia: El Valor Nutricional de los Lácteos

Ver más


{title}
04 - 10 - 2018

Curso Alimentación Vegetariana: abordaje práctico en el adulto sano

Ver más


{title}
04 - 10 - 2018

Desayuno Informativo de la Maestría en Dirección de Empresas de Salud

Ver más


{title}
02 - 10 - 2018

Curso Aspectos biológicos y metodológicos en el entrenamiento deportivo para la infancia y la adolescencia.

Ver más


{title}
29 - 09 - 2018

Curso puesta a punto en el diagnóstico nutricional: herramientas y técnicas para la antropometría y la valoración de la ingesta

Ver más


{title}
28 - 09 - 2018

Curso Aspectos Metodológicos y Psicológicos de la Entrevista en la Práctica del Licenciado en Nutrición

Ver más


{title}
28 - 09 - 2018

Conferencia “Desafíos actuales de la Promoción de la Salud"

Ver más


{title}
26 - 09 - 2018

Jornada abierta Actualización en grasas y aceites

Ver más


{title}
24 - 09 - 2018

Curso Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Ver más


{title}
24 - 09 - 2018

Semana del Corazón

Ver más


{title}
21 - 09 - 2018

Curso, taller sobre Valoración Nutricional y en salud de alimentos OGM, Agroecológicos y Convencionales

Ver más


{title}
18 - 09 - 2018

Seminario Sistemas Alimentarios Sostenibles para una Alimentación Saludable

Ver más


{title}
30 - 08 - 2018

XI Congreso Uruguayo de Nefrología. VIII Jornadas de Nutrición en Nefrología

Ver más


{title}
29 - 08 - 2018

Jornada La Mesa Está Servida: Derecho a la Alimentación en el Uruguay en el siglo XXI

Ver más


{title}
27 - 08 - 2018

Posgrado Virtual "Soporte Nutricional en la Práctica Clínica"

Ver más


{title}
23 - 08 - 2018

XVII CONFELANYD

Ver más


{title}
23 - 08 - 2018

XVII Congreso CONFELANYD

Ver más


{title}
21 - 08 - 2018

Curso Actualización en Obesidad 2018

Ver más


{title}
21 - 08 - 2018

Conferencia Empresas Transnacionales El camino hacia un Tratado Vinculante par proteger los Derechos Humanos

Ver más


{title}
17 - 08 - 2018

Curso online Genómica nutricional: Dieta a la medida genética

Ver más


{title}
17 - 08 - 2018

Jornada Abierta Grasas en las Enfermedades no Transmisibles

Ver más


{title}
16 - 08 - 2018

Conferencia “Evidencia sobre los efectos de la Lactancia Materna en la prevención de las Enfermedades No Trasmisibles

Ver más


{title}
09 - 08 - 2018

15ª Jornada de Nutrición de Nutriguía

Ver más


{title}
08 - 08 - 2018

Curso virtual "Abordaje integral de la obesidad en la niñez"

Ver más


{title}
08 - 08 - 2018

VI Congreso Uruguayo de Diabetología/ II Encuentro de Diabetología del Cono Sur

Ver más


{title}
07 - 08 - 2018

Curso Alimentación desde un enfoque Psiconeuroinmunoendocrinologico PNIE

Ver más


{title}
07 - 08 - 2018

Presentación pública del Decreto Reglamentario de la Ley 19.530

Ver más


{title}
07 - 08 - 2018

Semana Mundial de la Lactancia Materna

Ver más


{title}
06 - 08 - 2018

Enfoque multidimensional del alimento a través del etiquetado nutricional: composición, publicidad, declaración de propiedad nutricional y s

Ver más


{title}
02 - 08 - 2018

Curso Herramientas para la estandarización y adaptación de recetas

Ver más



Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.