Eventos


{title}
03 - 12 - 2018

6° Curso Internacional de Actualización en Endoscopia Digestiva Diagnóstica y Terapéutica

Ver más


{title}
21 - 11 - 2018

Jornada Depto de Nutrición UCUDAL 21 de noviembre

Ver más


{title}
21 - 11 - 2018

Jornada Abierta Seguridad alimentaria y nutricional y gestión de riesgo: avances y desafíos.

Ver más


{title}
20 - 11 - 2018

"Actualización en las interacciones de las terapias nutricionales y farmacológicas"

Ver más


{title}
16 - 11 - 2018

Seminario " Cultura Alimentaria y Educación en el Medio Rural"

Ver más


15 - 11 - 2018

Programa 1as Jornadas de Metabolismo y Nutrición en el Paciente Crítico

Ver más


{title}
12 - 11 - 2018

Curso vida útil de los alimentos

Ver más


{title}
11 - 11 - 2018

Expo Dietéticactiva Edición especial Rosario

Ver más


{title}
06 - 11 - 2018

Seminario De la desnutrición a la obesidad

Ver más


{title}
05 - 11 - 2018

Convocatoria Taller Liderazgo SLAN

Ver más


{title}
27 - 10 - 2018

Expo ACELU 2018

Ver más


{title}
24 - 10 - 2018

Primera Jornada Institucional bajo el lema “Nuestras acciones son nuestro futuro. Un mundo #HambreCero para 2030 es posible”

Ver más


{title}
24 - 10 - 2018

Expo Dietéticactiva Edición especial Rosario

Ver más


{title}
22 - 10 - 2018

Curso enfermedades relacionadas con la alimentación y estilos de vida inadecuados

Ver más


{title}
19 - 10 - 2018

2° Congreso Uruguayo de Cirugía Bariátrica y Metabólica

Ver más


{title}
17 - 10 - 2018

VI Jornadas del Personal del Sistema Nacional Integrado de Salud

Ver más


{title}
17 - 10 - 2018

XXVII Ronda COCEMI

Ver más


{title}
15 - 10 - 2018

Curso alimentación en adultos con enfermedades no transmisibles

Ver más


{title}
09 - 10 - 2018

XIX Congreso Uruguayo de Gastroenterología - Gastroendo 2018 -

Ver más


{title}
08 - 10 - 2018

Curso Internacional a Distancia: El Valor Nutricional de los Lácteos

Ver más


{title}
04 - 10 - 2018

Curso Alimentación Vegetariana: abordaje práctico en el adulto sano

Ver más


{title}
04 - 10 - 2018

Desayuno Informativo de la Maestría en Dirección de Empresas de Salud

Ver más


{title}
02 - 10 - 2018

Curso Aspectos biológicos y metodológicos en el entrenamiento deportivo para la infancia y la adolescencia.

Ver más


{title}
29 - 09 - 2018

Curso puesta a punto en el diagnóstico nutricional: herramientas y técnicas para la antropometría y la valoración de la ingesta

Ver más


{title}
28 - 09 - 2018

Curso Aspectos Metodológicos y Psicológicos de la Entrevista en la Práctica del Licenciado en Nutrición

Ver más


{title}
28 - 09 - 2018

Conferencia “Desafíos actuales de la Promoción de la Salud"

Ver más


{title}
26 - 09 - 2018

Jornada abierta Actualización en grasas y aceites

Ver más


{title}
24 - 09 - 2018

Curso Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Ver más


{title}
24 - 09 - 2018

Semana del Corazón

Ver más


{title}
21 - 09 - 2018

Curso, taller sobre Valoración Nutricional y en salud de alimentos OGM, Agroecológicos y Convencionales

Ver más


{title}
18 - 09 - 2018

Seminario Sistemas Alimentarios Sostenibles para una Alimentación Saludable

Ver más


{title}
30 - 08 - 2018

XI Congreso Uruguayo de Nefrología. VIII Jornadas de Nutrición en Nefrología

Ver más


{title}
29 - 08 - 2018

Jornada La Mesa Está Servida: Derecho a la Alimentación en el Uruguay en el siglo XXI

Ver más


{title}
27 - 08 - 2018

Posgrado Virtual "Soporte Nutricional en la Práctica Clínica"

Ver más


{title}
23 - 08 - 2018

XVII CONFELANYD

Ver más


{title}
23 - 08 - 2018

XVII Congreso CONFELANYD

Ver más


{title}
21 - 08 - 2018

Curso Actualización en Obesidad 2018

Ver más


{title}
21 - 08 - 2018

Conferencia Empresas Transnacionales El camino hacia un Tratado Vinculante par proteger los Derechos Humanos

Ver más


{title}
17 - 08 - 2018

Curso online Genómica nutricional: Dieta a la medida genética

Ver más


{title}
17 - 08 - 2018

Jornada Abierta Grasas en las Enfermedades no Transmisibles

Ver más


{title}
16 - 08 - 2018

Conferencia “Evidencia sobre los efectos de la Lactancia Materna en la prevención de las Enfermedades No Trasmisibles

Ver más


{title}
09 - 08 - 2018

15ª Jornada de Nutrición de Nutriguía

Ver más


{title}
08 - 08 - 2018

Curso virtual "Abordaje integral de la obesidad en la niñez"

Ver más


{title}
08 - 08 - 2018

VI Congreso Uruguayo de Diabetología/ II Encuentro de Diabetología del Cono Sur

Ver más


{title}
07 - 08 - 2018

Curso Alimentación desde un enfoque Psiconeuroinmunoendocrinologico PNIE

Ver más


{title}
07 - 08 - 2018

Presentación pública del Decreto Reglamentario de la Ley 19.530

Ver más


{title}
07 - 08 - 2018

Semana Mundial de la Lactancia Materna

Ver más


{title}
06 - 08 - 2018

Enfoque multidimensional del alimento a través del etiquetado nutricional: composición, publicidad, declaración de propiedad nutricional y s

Ver más


{title}
02 - 08 - 2018

Curso Herramientas para la estandarización y adaptación de recetas

Ver más



Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.