Eventos


{title}
31 - 10 - 2021

XIX Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN 2021)

Ver más


{title}
16 - 10 - 2020

16 de octubre Día de la Alimentación - Seminario gratuito

Ver más


{title}
15 - 10 - 2020

Participación desde AUDYN en 1º Jornada Nacional de Actualización en Cuidados a Personas Mayores

Ver más


{title}
15 - 10 - 2020

Rol de la nutrición enteral exclusiva en la Enfermedad de Crohn

Ver más


{title}
08 - 10 - 2020

Jornadas abiertas "Cuidado integral de la comunidad, desde el Área Salud, en tiempos de pandemia".

Ver más


{title}
07 - 10 - 2020

Curso virtual “Abordaje integral de la obesidad en la niñez”

Ver más


{title}
06 - 10 - 2020

2da Jornada abierta "Pérdidas y desperdicio alimentario: concientización + acción"

Ver más


{title}
01 - 10 - 2020

2ª Jornada de Deporte y Nutrición

Ver más


{title}
01 - 10 - 2020

UDE - Beneficios Octubre 2020

Ver más


{title}
30 - 09 - 2020

Aclaración sobre actividades de Posgrado para el 2020

Ver más


{title}
30 - 09 - 2020

Webinar Sobrepeso y Obesidad en Infancia y Adolescencia. Aportes Complementarios para su Abordaje

Ver más


{title}
30 - 09 - 2020

Ciclo de conferencias FEPALE

Ver más


{title}
29 - 09 - 2020

Jornada Abierta "Pérdidas y desperdicio alimentario: concientización + acción"

Ver más


{title}
29 - 09 - 2020

Vivo con Alejandro "El Corazón en tus Manos

Ver más


{title}
28 - 09 - 2020

29ª Semana del Corazón

Ver más


{title}
28 - 09 - 2020

Jornada abierta sobre Gastronomía Hospitalaria

Ver más


{title}
24 - 09 - 2020

Congreso Nacional de Medicina del Deporte y Ciencias del Ejercicio

Ver más


{title}
23 - 09 - 2020

Curso de Educación Permanente "Cirugía bariátrica y metabólica: Manejo Interdisciplinar en el perioperatorio y a largo plazo"

Ver más


{title}
23 - 09 - 2020

Becas de Maestría y Doctorado ANII

Ver más


{title}
22 - 09 - 2020

4º Conferencia del Ciclo Obesidad infantil

Ver más


{title}
21 - 09 - 2020

Curso Gastronomía Hospitalaria

Ver más


{title}
21 - 09 - 2020

Llamado a inscripción para competencia notoria de la Especialidad en Gerencia de Servicios de Alimentación Colectiva

Ver más


{title}
17 - 09 - 2020

Curso Educación Permanente " Actualización en Enfermedad Inflamatoria Intestinal"

Ver más


{title}
17 - 09 - 2020

Curso de Educación Permanente “Actualización en Abordaje Nutricional de la Enfermedad Inflamatoria Intestinal en el Adulto"

Ver más


{title}
14 - 09 - 2020

Próximos Cursos INCAP

Ver más


{title}
12 - 09 - 2020

Curso "Interacción alimento-medicamento"

Ver más


{title}
10 - 09 - 2020

Jornada Virtual "COVID 19 y Nutrición"

Ver más


{title}
08 - 09 - 2020

Taller Gestión de Inocuidad en Servicios de Alimentación Colectiva

Ver más


{title}
02 - 09 - 2020

Curso virtual “Promoción de la actividad física en el curso de la vida”

Ver más


{title}
02 - 09 - 2020

Curso Educación Permanente "Cirugía Bariátrica y Metabólica: manejo nutricional en el perioperatorio y a largo plazo"

Ver más


{title}
01 - 09 - 2020

Curso Educación Permanente "Gastronomía Hospitalaria:una mirada interdisciplinaria y actual"

Ver más


{title}
30 - 08 - 2020

Carreras Técnicas y Cursos de Especialización - UDE

Ver más


{title}
26 - 08 - 2020

Jornadas Abiertas "El desafío de gestionar Servicios de Alimentación Hospitalarios en tiempos de COVID19"

Ver más


{title}
18 - 08 - 2020

Nutrición integrativa:¿comemos lo que somos?

Ver más


{title}
18 - 08 - 2020

3ª conferencia del Ciclo SUEO Obesidad infantil

Ver más


{title}
13 - 08 - 2020

Seminario Virtual "Seguridad y Soberanía Alimentaria en épocas de pandemia. Desafíos y oportunidades en Argentina".

Ver más


{title}
13 - 08 - 2020

II Encuentro Nacional de Gestión de Servicios de Salud, nueva fecha !

Ver más


{title}
08 - 08 - 2020

Taller Sabor Saludable

Ver más


{title}
06 - 08 - 2020

Curso de Terapia Nutricional del Paciente Crítico

Ver más


{title}
05 - 08 - 2020

Webinar "El rol de las Red de Guías Alimentarias frente al impacto del COVID 19"

Ver más


{title}
05 - 08 - 2020

Curso Educación Permanente "Terapia Nutricional en el Paciente Crítico"

Ver más


{title}
03 - 08 - 2020

Curso Alimentación y cocina Natural

Ver más


{title}
28 - 07 - 2020

2da Conferencia del Ciclo SUEO Obesidad Infantil. Psicofármacos en Pediatría: repercusión en el metabolismo y la obesidad.

Ver más


{title}
28 - 07 - 2020

Curso online Educación terapéutica en diabetes tipo 2

Ver más


{title}
16 - 07 - 2020

Jornada Educación Permanente " Rol de la Nutrición en la Microbiota Intestinal"

Ver más


{title}
15 - 07 - 2020

Curso Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias

Ver más


{title}
14 - 07 - 2020

Taller de "Comercialización de Alimentos. Requisitos Legales y Reglamentarios"

Ver más


{title}
13 - 07 - 2020

Curso “Procedimientos Operativos de Limpieza y Desinfección (POES)”

Ver más


{title}
06 - 07 - 2020

Posgrado de Soporte Nutricional Basado en la Evidencia

Ver más


{title}
30 - 06 - 2020

Seminario Virtual Rotulado Frontal de Alimentos

Ver más


{title}
26 - 06 - 2020

Webinar Enfoque al Etiquetado Frontal de Alimentos y Bebidas

Ver más


25 - 06 - 2020

Ponencia de AUDYN en II Encuentro Nacional de Gestión de Servicios de Salud

Ver más


{title}
23 - 06 - 2020

Etiquetado Frontal de Alimentos: una necesidad y un derecho de todos

Ver más


{title}
20 - 05 - 2020

Cursos Virtuales UDE

Ver más


{title}
06 - 05 - 2020

Oferta educativa INCAP 2020

Ver más


{title}
29 - 11 - 2019

Curso de Certificación Internacional en Cineantropometría ISAK nivel 1

Ver más



Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.