Será dictado desde el 2 al 9 de diciembre - Modalidad virtual a través de ZOOM
Las clases serán los lunes, miércoles y viernes - En el horario de 18:00 a 21:00 hs.
Evaluación: 9 de diciembre
OBJETIVO:
Capacitar a los Manipuladores de alimentos en las normas básicas a tener presentes cuando ejercen sus actividades, así como en los peligros que pueden incluir por una manipulación no adecuada. Se usarán ejemplos prácticos de manera de poder afirmar conceptos de higiene, sanidad, nociones básicas de microbiología, fuentes de contaminación, y de lograr la conciencia acerca de la gran importancia que tiene la manipulación de alimentos.
CONTENIDO TEMÁTICO:
FECHA Y HORARIOS:
Inicio: 2 de diciembre
Finalización: 9 de diciembre
Evaluación: 9 de diciembre
Frecuencia de clases:lunes, miércoles y viernes de 18:00 a 21:00 hs. Clases por ZOOM
MATERIAL DEL CURSO:
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Este curso cumple con las exigencias de la Resolución Nº 5152/07 de la Intendencia de Montevideo.
· REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CARNÉ DE MANIPULADOR Y/O DECISOR DE LA IM
EMISIÓN: Unidad de Educación para la Salud (UEPS)
INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN
Ver detalles en: http://www.montevideo.gub.uy/tramites/solicitud/carne-de-manipulador-de-alimentos
Por teléfono 19593000 opcion 4
Reserva de día y hora: http://www.montevideo.gub.uy/aplicacion/reserva-de-hora-para-solicitud-de-carne-de-manipulador-de-alimentos
Correo de UEPS: ueps@pb.imm.gub.uy
IMPORTANTE:
UNIT no emite el carné, el cual se obtiene aprobando el correspondiente examen en la IM.
PRECIOS Y DESCUENTOS:
No Socios: $ 2.400
Socios AUDYN: $ 2.100
Estudiantes Universitarios, docentes y empresas Pymes o Unipersonales .cuentan con un 20% de descuento.