Eventos


06/10/2021

Curso virtual - Gestión de la calidad en los servicios de alimentación

Propósito:

Fortalecer conocimientos, habilidades y destrezas de los profesionales para optimizar el funcionamiento de los SAI.

Descripción:

Toma en cuenta las bases para asegurar la calidad en los SA. Al hablar de la calidad de un alimento en un SA se trata de un gran número de aspectos que incluyen no solo las características propias de los alimentos como las propiedades organolépticas, tamaño, precio, presentación, etc., sino también aspectos relacionados con la administración de los SA y la calidad higiénico-sanitaria, es decir la inocuidad. En los SA la calidad se puede asegurar a través del subsistema de control, que está orientado a verificar si se cumplen los objetivos planificados para los procesos, la inocuidad, el desempeño del personal y los costos. El control de calidad busca mejorar el esfuerzo total del SA para brindar productos, servicios y atención de calidad al comensal y mejorar el proceso de toma de decisiones.

Inversión US$ 300.00

Modalidad: Virtual

Duración: 9 semanas

Descuento del 15% en el costo de inscripción para socios activos de AUDYN, para hacer uso del beneficio solicitar constancia a Administración: audyn1962@gmail.com

Ver informacion completa del curso en adjuntos

Descargar archivo adjunto 1
Descargar archivo adjunto 2

Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.