Eventos


26/10/2021

Curso Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias (Inocuidad Alimentaria)

(curso que integra el Diploma de Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000)
 

OBJETIVO:

Proporcionar conocimientos básicos para comprender los requisitos de las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias, como forma de contribuir a la calidad e inocuidad.

CONTENIDO TEMÁTICO:

Conceptos básicos sobre buenas prácticas de manufactura y su contribución a la inocuidad alimentaria.
Normas técnicas y reglamentaciones aplicables. Norma UNIT 1117.
Requisitos generales de los establecimientos. Edificios e instalaciones.
Requisitos generales para servicios de apoyo. Agua, vapor, hielo, aire comprimido y refrigeración.
Gestión responsable de desechos.
Control de plagas.
Limpieza y desinfección en las empresas alimentarias.
Componentes de un alimento.
Principios de conservación de alimentos.
Gestión de la compras.
Gestión del personal.
Información del producto. Toma de conciencia del consumidor.
Comercialización de alimentos.
Trazabilidad.
Bioterrorismo.

FECHA Y HORARIOS:

Inicio: 26 de octubre

Finalización: 23 de noviembre

Prueba de evaluación: 25 de noviembre

Frecuencia de clases: Martes y jueves de 18:00 a 21:00 hs. clases por Zoom

 

PRECIOS Y DESCUENTOS:

No Socios: $ 12.200

Socios activos de AUDYN: $10.700, para hacer uso del beneficio solicitar constancia de socio activo en  Administración: audyn1962@gmail.com


Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.