Ver más
Informamos que nuestra sede se encuentra cerrada por licencia de personal administrativo.
Ver más
Ver más
Elaborado por las Licenciadas en Nutrición Estela Skapino, Serrana Tihista y Dayana Rambalducci.
Ver más
Ver más
Inscripciones abiertas
Ver más
10% de descuento para socios de AUDYN
Ver más
Saludo desde la Asociación de Dietistas y Nutricionistas
Ver más
Ver más
Ver más
Opciones gastronómicas
Ver más
Ver más
Organizado por UNIT
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Anteproyecto de reforma del marco legal.
Ver más
#YoQuieroAgroecología
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
UNICEF Uruguay pone a disposición recursos específicos sobre lactancia en este contexto sanitario y agradece su difusión entre la población interesada.
Ver más
Recibimos y compartimos informe sobre actuaciones de AUDU en el Fondo de Solidaridad tendientes a flexibilizar aportes en mérito a la emergencia sanitaria.
Ver más
En el contexto de la crisis COVID-19, la Organización Internacional de Normalización (ISO), ha decidido poner a disposición del público, en forma gratuita, una serie de normas que pueden apoyar los esfuerzos globales para mitigar los efectos de esta crisis en las organizaciones.
Ver más
El Departamento de Nutrición de la Universidad Católica está participando en un estudio que se está llevando a cabo en varios países de Latinoamérica.
Ver más
Ver más
Se convoca a formar brigadas de visitas a ollas populares y canastas de todo el país. Para relevar necesidades y contribuir en la organización según los lineamientos establecidos por el trabajo del comité COVID-19 de AUDYN.
Ver más
En este video compartimos recomendaciones a tener en cuenta para el armado de canastas solidarias de alimentos
Ver más
Recomendaciones frente a COVID-19. Área programática Nutrición.
Ver más
Compartimos documento creado por iideNut y CIENUT
Ver más
Compartimos recomendaciones de la Escuela de Nutrición para la población en general, en relación a coronavirus COVID-19
Ver más
Compartimos recomendaciones para tener en cuenta en las ollas populares
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Compartimos material recibido desde UNICEF.
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Precios exclusivos para socios de AUDYN
Ver más
Ver más
4 de junio de 2019
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Reunión con Comisión Salud
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
ENTREVISTA A LA LICENCIADA EN NUTRICIÓN VIRGINIA NATERO
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Promo para socios de AUDYN
Ver más
Compartimos comunicado recibido desde AUDU; el cual les llego desde el Directorio de la CJPPU . AUDU considera muy claro el mismo pues este refleja las desiciones de la Agrupación.
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Resúmenes de Trabajos libres presentados en el XVI Congreso de la Confederación Latinoamericana de Dietistas y Nutricionistas, Uruguay, 2015
Ver más
Ver más
Ver más
Edición diciembre 2015
Ver más
Nuevo convenio para socios activos de AUDYN
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
RECETARIO SALUDABLE PARA EL FUTBOLISTA JUVENIL
Ver más
Estimados colegas, solicitamos nos envíen opinión sobre los contenidos del mismo al mail audyn1962@gmail.com
Ver más
Convenio con Interactivo.
Ver más
Ver más
Ver más
Se realizarán el miércoles 2 de abril de 9 a 18 horas en el local de Paysandú 843 esquina Andes. Estas autoridades integrarán la Comisión Directiva y el Claustro de la Escuela y además se elegirán 2 delegados para la Asamblea General del Claustro de la UDELAR.
Ver más
Publicado en marzo 2014. Decreto reglamentario Nº 19.140 que ampara los nuevos lineamientos.
Ver más
Para sumar a los objetivos que tenemos como profesionales, TU OPINIÓN IMPORTA!
Ver más
Saludable es una empresa dedicada a la elaboración y entrega de comidas frescas o freezadas, gourmet, con calorías controladas. Cuenta con la supervisión permanente de Lic. en Nutrición.
Ver más