Eventos


{title}
17 - 11 - 2021

XVIII Congreso CONFELANYD 2021

Ver más


{title}
31 - 10 - 2021

XIX Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN 2021)

Ver más


{title}
27 - 10 - 2021

XII Congreso Uruguayo de Nefrología

Ver más


{title}
29 - 09 - 2021

Curso virtual "Actividad física en adultos con ENT"

Ver más


{title}
22 - 09 - 2021

Curso Online: "Abordaje Integral de la Obesidad en la Niñez”

Ver más


{title}
01 - 09 - 2021

Programa de Especialización en Gerencia y Dietética Institucional

Ver más


{title}
01 - 09 - 2021

Curso virtual: Sistemas administrativos de los servicios de alimentación institucional

Ver más


{title}
19 - 08 - 2021

Primer Conversatorio AUDYN: Nueva evidencia científica, Obesidad y COVID-19

Ver más


{title}
19 - 08 - 2021

Congreso Mega Evento Nutrição 2021

Ver más


{title}
12 - 08 - 2021

Primera Jornada Nacional de Epidemiología y Salud Pública

Ver más


{title}
09 - 08 - 2021

II Jornadas Virtuales AADYND

Ver más


{title}
09 - 08 - 2021

Curso Adolescentes, alimentación y desafíos

Ver más


{title}
05 - 08 - 2021

Entrenamiento terapéutico nutricional en pacientes con diabetes

Ver más


{title}
05 - 08 - 2021

Taller Cocina Deportiva: "Del Plan al Plato".

Ver más


{title}
04 - 08 - 2021

Curso Online: Alimentación en adultos con enfermedades no transmisibles

Ver más


{title}
28 - 07 - 2021

Curso virtual - “Evaluación Nutricional Pediátrica”

Ver más


{title}
28 - 07 - 2021

Curso virtual - “Composición corporal, ¿Qué mediciones usar?”

Ver más


{title}
28 - 07 - 2021

Actividad física en el curso de la vida

Ver más


27 - 07 - 2021

Ciclo SUEO: Cuarta etapa

Ver más


{title}
22 - 07 - 2021

2do Seminario del Espacio de Formación de Promotores Sociosanitarios.

Ver más


{title}
21 - 07 - 2021

Curso virtual "Estrés metabólico y cuidados intensivos en pediatría y neonatología ”

Ver más


{title}
21 - 07 - 2021

Curso virtual - “Planificación de menús institucionales”

Ver más


{title}
21 - 07 - 2021

Taller virtual "Recetas estandarizadas para el control de operaciones"

Ver más


{title}
21 - 07 - 2021

Curso de Educación Permanente: Vida Útil de los Alimentos

Ver más


{title}
14 - 07 - 2021

40 años del Código Internacional de Comercialización de sucedáneos de la leche materna.

Ver más


14 - 07 - 2021

XXXVII Congreso Panamericano de Gastroenterología

Ver más


{title}
28 - 06 - 2021

Soluciones Lipídicas en Nutrición Parenteral

Ver más


{title}
28 - 06 - 2021

Programa de especialización en Nutrición Pediátrica

Ver más


{title}
25 - 06 - 2021

TALLER Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en el marco del COVID-19

Ver más


{title}
21 - 06 - 2021

Ciclo SUEO: Segunda etapa

Ver más


{title}
17 - 06 - 2021

Diálogo Nacional sobre los Sistemas Alimentarios

Ver más


{title}
14 - 06 - 2021

Curso Online: Dietas de moda en el rendimiento deportivo

Ver más


{title}
09 - 06 - 2021

Inscripciones a curso POES

Ver más


{title}
24 - 05 - 2021

Conferencia: Dieta Cetogénica

Ver más


{title}
24 - 05 - 2021

Curso de Posgrado “Nutrición en la enfermedad renal crónica: la importancia de un abordaje integral”

Ver más


{title}
24 - 05 - 2021

Curso de CDP: “Aceite de Oliva como alimento funcional: rol de sus componentes bioactivos en la salud humana”

Ver más


{title}
14 - 05 - 2021

II Jornada Nacional de Actualización sobre Cuidados para Personas Mayores

Ver más


{title}
13 - 05 - 2021

Webinar sin costo

Ver más


{title}
10 - 05 - 2021

Comienza inscripción al curso de Gastronomía Hospitalaria (2da. edición)

Ver más


{title}
07 - 05 - 2021

ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS: camino recorrido en la región

Ver más


{title}
29 - 04 - 2021

Puesta a punto y proyección. Proceso de evaluación institucional de la Escuela de Nutrición

Ver más


{title}
15 - 04 - 2021

Aspectos Nutricionales Vinculados a la Cesación Tabáquica

Ver más


{title}
15 - 04 - 2021

Curso Online: Abordaje Nutricional en Trastornos de la Conducta Alimentaria en Niños y Adolescentes

Ver más


{title}
14 - 04 - 2021

Curso Online “Obesidad y Enfermedades No trasmisibles: Nutrición basada en la evidencia. ¿Qué hay de nuevo?

Ver más


{title}
10 - 04 - 2021

Talleres para estudiantes de la Licenciatura en Nutrición

Ver más


{title}
09 - 04 - 2021

Seminario virtual de agroecología

Ver más


{title}
06 - 04 - 2021

Conferencia online "Promoción al consumo de frutas y verduras en España"

Ver más


{title}
18 - 03 - 2021

Simposio sobre vacunación contra COVID-19 en Uruguay La opinión de expertos

Ver más


{title}
18 - 03 - 2021

Taller teórico - práctico.

Ver más


{title}
17 - 03 - 2021

II Jornadas Científicas Estudiantiles

Ver más


{title}
15 - 03 - 2021

Elecciones Escuela de Nutrición

Ver más


{title}
11 - 03 - 2021

Día Mundial del Riñón

Ver más


{title}
09 - 03 - 2021

Curso: “Rotulado nutricional frontal: ¿por qué y para qué?"

Ver más


{title}
08 - 03 - 2021

Curso UNIT: Gestión de la Calidad en las Empresas Alimentarias

Ver más


{title}
08 - 03 - 2021

Semana de sensibilización sobre el consumo de sal

Ver más



Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.